СМИ об РЖД

На юге России в результате схода селей временно приостановлено движение поездов

Ведущий - Ольга Гаврилова
     ВЕДУЩИЙ: На Черноморском побережье Краснодарского края идет сильный ливень. На юге России в результате схода селей временно приостановлено движение пассажирских и грузовых поездов. Вот что сообщила нашей радиостанции сотрудник МЧС Ирина АНДРИАНОВА.
     
     Ирина АНДРИАНОВА: В результате ливневых дождей на Черноморском побережье Краснодарского края на 932-й километр Северокавказской железной дороги вблизи города Сочи сошел селевой поток, который размыл участок железнодорожного полотна между городом Туапсе и Сочи. Движение пассажирских и грузовых поездов на этом участке дороги временно приостановлено. В район схода селевого потока сейчас направлен ремонтно-восстановительный поезд. В течение сегодняшнего дня и ночи на Черноморском побережье Краснодарского края прогнозируется чрезвычайная ситуация, связанная с локальными подтоплениями в результате повышения уровня воды на реках. Это связано с сильными ливневыми дождями и смерчами на акватории моря с возможным выходом их на сушу на участке от Анапы до Туапсе.
     
     ВЕДУЩИЙ: МЧС России прогнозирует, что из-за ливней работа воздушного, наземного и морского транспорта может быть нарушена.
     Повышается вероятность схода селей в горах Дагестана, Карачаево-Черкессии, Ингушетии и Чечни.
Версия для печати
screenRenderTime=1