СМИ об РЖД

Соревнования

Завершается год. Скоро на дороге будут подводиться итоги соревнования. В том числе и итоги соревнования мастеров и командиров среднего звена, лучших по профессии.
     Нет сомнения в том, что эта форма трудового соперничества стала хорошим стимулом для коллективов предприятий Октябрьской. Об этом говорит еще и тот факт, что в "ОМ" поступает немало предложений рассказать о том или ином работнике в коллективной документальной повести "Мастера".
     В целях дальнейшего совершенствования организации отраслевого соревнования коллегия Министерства путей сообщения Российской Федерации и президиум ЦК Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей (№ 26 от 28 октября 2002 года) постановили внести с 1.11.2002 года изменения и дополнения в Условия отраслевого соревнования трудовых коллективов железных дорог, отделений железных дорог, других предприятий, учреждений, организаций, подразделений и работников федерального железнодорожного транспорта на 1997-2002 годы по ряду разделов и приложений. С учетом названных изменений и должны будут подводиться итоги соревнования.
     Cегодня мы публикуем эти документы. А также - рассказываем об одном из представителей массовых профессий железнодорожного транспорта.
Версия для печати
screenRenderTime=1