СМИ об РЖД

Работницы ВСЖД получили дополнительные денежные премии ко Дню матери.

В преддверии праздника День матери руководством ВСЖД было принято решение о поощрении в размере 500 рублей всех работниц магистрали, воспитывающих детей, включая и будущих мам, находящихся в декретном отпуске. Сегодня на Восточно-Сибирской магистрали в основной деятельности занято более 1700 железнодорожниц.

– На любом участке работы, будь то организация движения поездов, обслуживание пассажиров, здравоохранение или образование, женщины являются примером высочайшей ответственности, профессионализма и любви к своему делу, – отметил заместитель начальника ВСЖД Игорь Милостных.

Также накануне Дня матери во всех регионах ВСЖД состоялись праздничные мероприятия: спортивные состязания, торжественные собрания и праздничные концерты, с награждением отличившихся работниц.

Компания ОАО "РЖД" – одна из немногих, где вопросам социальной поддержки семьям с детьми и материнству уделяется особое внимание. Президент компании Владимир Якунин отмечает, что общая задача железнодорожников не только воздать должные почести матерям, но и создавать наиболее благоприятные условия для их плодотворного труда и отдыха, помогать в решении многочисленных социально-бытовых вопросов.

 

Версия для печати
screenRenderTime=1