СМИ об РЖД

Не чужая беда.

Семья железнодорожников нуждается в вашей поддержке.

В редакцию обратились работники Южно-Уральской дирекции инфра­структуры и дирекции по ремонту пути. Они рассказали о сложной ситуации, в которую попала их коллега Наталья Кувалдина, ведущий инженер службы пути.

По отзывам сослуживцев, это очень хороший, отзывчивый человек и прекрасный специалист.

– Мы иногда в шутку называли ее "наш педант". Наташа – удивительно работоспособный человечек, который всегда стремится дойти до сути проблемы, – говорит ведущий инженер Дирекции по ремонту пути Оксана Шерстнева.

Сегодня Наталья Кувалдина на работу не ходит. Несколько месяцев назад врачи поставили ей страшный диагноз и назначили операцию на сердце. Хирургическое вмешательство, как казалось сначала, прошло удачно, однако затем последовала серия осложнений…

– В перерывах между больничными она пыталась вновь вернуться в коллектив, однако сил на это у нее не хватило, – подключается к разговору сменный инженер службы пути Ирина Бухарова. – А потом здоровье и вовсе подвело. Наташа впала в коматозное состояние. Из больницы ее выписали домой – для ухода.

Сегодня Наталья Кувалдина находится на попечении мужа Николая. Он заботится не только о жене, но и сыне – пятилетнем Егорке. Уход за женщиной требует много сил и средств: приходится нанимать опытных сиделок, к тому же нужно покупать лекарства и специальные средства ухода. Ес­тественно, семья находится в тяжелом материальном положении.

Коллеги Наташи поддерживают Николая Кувалдина и помогают ему справиться с проблемой. Но они также хотят обратиться ко всем неравнодушным железнодорожникам с просьбой о помощи.

– В жизни бывает всякое. И нам нельзя об этом забывать, – говорит Оксана Шерстнева. – Поэтому мы и хотим попросить, не за себя – за ­Наташу. Если у вас есть возможность, помогите ей и ее семье. Звоните ее мужу Николаю по телефону: 8-919-35-75-906. Человек не должен оставаться в беде один! Деньги также можно передать семье через редакцию газеты "Призыв".

 

Версия для печати
screenRenderTime=1