СМИ об РЖД

На участке Орск – Оренбург отремонтируют железнодорожные пути

ЮУЖД приступает к ремонтно-путевым работам.

Сезон ремонтно-путевых работ на территории Южно-Уральской железной дороги начинается в апреле, – сообщает пресс-служба компании.

В программу путевой кампании попали и участки дороги в Оренбургской области. В частности, ремонту подвергнутся пути на направлениях Орск – Оренбург, на участке Орск – Новый город, на станции Орск и на перегоне Кинзягулово – Тюльпан.

В целом, в 2015 году ремонт запланирован на 362,8 километрах пути. 140 километров ожидает модернизация, 54 километра будет отремонтировано капитально. Средний ремонт – без демонтажа путей – запланирован на 113,8 километрах полотна. Новые рельсы взамен устаревших положат на 55 километрах. На протяжении железной дороги установят 159 комплектов новых стрелочных переводов.

Ремонт будет осуществляться в режиме закрытого перегона, когда на двухпутных перегонах один путь полностью закрывается, а поезда направляются по соседнему. Ремонт железнодорожного полотна будет производиться по графику перерывов в движении поездов.

Завершится ремонт до 1 ноября.

Ремонт будет осуществляться в режиме закрытого перегона, когда на двухпутных путях один полностью закрывается, а поезда направляются по соседнему пути. Ремонт железнодорожного полотна будет производиться по графику перерывов в движении поездов. (...)

Версия для печати
screenRenderTime=1