Новости филиалов и ДЗО

22.01.2020|10:03

На Октябрьской железной дороге значительно выросла популярность услуги перевозки грузов по расписанию

На территории Октябрьской железной дороги реализуется ряд транспортно-логистических услуг, направленных на удовлетворение потребностей клиентов в различных сегментах. Наиболее востребованная услуга – "Перевозка по расписанию", при оказании которой грузовладельцу гарантировано точное время отправки и получения груза. По графику, в основном, отправляются грузы в контейнерах, минеральные удобрения, лесные и строительные грузы.

Интерес к такой услуге растет. География ее реализации в прошедшем году по сравнению с 2018 годом увеличилась в 4,5 раза. Перевозки по расписанию осуществляются более чем по 200 направлениям.

Услуга "Грузовой экспресс" предназначена для некрупных компаний, осуществляющих повагонные отправки, и гарантирует отправку по расписанию и сокращение сроков доставки. Всего в 2019 году таким образом отправлено свыше 2,5 тыс. вагонов в составе 31 поезда.

Перспективным направлением является комплексное транспортное обслуживание клиентов. Грузоотправителям, помимо базовой услуги перевозки, предоставляется подвижной состав, проводится работа по планированию и подводу вагонов с грузом на станцию, комплекс услуг по перевалке, хранению, а также погрузочно-разгрузочные операции. В прошлом году по такой технологии осуществлена перевалка 53 тыс. тонн различных грузов, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://press.rzd.ruhttps://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=95119&print=1

screenRenderTime=1