Новости филиалов и ДЗО

20.01.2020|13:16

Центры продажи услуг Восточно-Сибирской железной дороги отработали более 26 тыс. обращений грузоотправителей

В 2019 году в Центры продажи услуг Восточно-Сибирской железной дороги поступило более 26 тыс. обращений, связанных с организацией перевозки грузов, в том числе более 14 тыс. заявок поступило в центр, расположенный в Иркутске, 10 тыс. – в Улан-Удэ, 1,2 тыс. – в Тайшете и 800 – в Северобайкальске. Всего в 2019 году договоры на железнодорожные перевозки грузов заключили более 250 потребителей услуг холдинга РЖД.

Популярными у грузоотправителей Иркутской области и Республики Бурятия являются услуги, упрощающие транспортно-логистический процесс и терминально-складские операции с грузами.

Растет число консультаций о схемах погрузки и крепления грузов. Востребованными являются услуги по формированию комплексных транспортно-логистических решений, в том числе "от двери до двери", предоставлению вагонов агентского парка и оформлению договоров на подачу и уборку вагонов.

Специалисты центров продажи услуг с начала их открытия обработали порядка 96 тыс. обращений клиентов. Количество заключенных договоров на перевозку грузов превысило 6,6 тыс., сообщила служба корпоративных коммуникаций ВСЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1