Пресс-релизы

21.01.2004|19:50

21 января 2004 г. ОАО "РЖД" был представлен новый пассажирский вагон класса "Люкс".

    Вагоны СВ модели № 61 - 4193 обеспечивают самый высокий уровень комфорта при обслуживании пассажиров в пути следования. Принципиальное отличие вагонов класса "Люкс" от других пассажирских вагонов заключается в их четырехкупейной компоновке и наборе оборудования, обеспечивающем максимально достижимый на сегодняшний день уровень удобств для пассажиров. Вагон оборудован современными системами вентиляции, кондиционирования, освещения, обогрева, пожаротушения, имеет автономную систему электроснабжения. В каждом вагоне расположен бар.
     Современное отечественное и импортное оборудование, установленное в вагоне, оригинальные технические и дизайнерские решения дают возможность пассажирам в полной мере получить удовольствие от длительной поездки.
     Вагоны класса "Люкс" созданы для удовлетворения растущей потребности пассажиров, особенно категории VIP, в получении услуг современного уровня при поездках и путешествиях по железным дорогам.
     Пассажирский фирменный поезд "Татарстан" (№ 28/27), укомплектованный новыми вагонами этого класса, отправился в Казань в 19 часов 28 минут с Казанского вокзала. 
          
     
     Начальник Департамента по связям с общественностью Константин Пашков 
    
Пресс-папка к презентации нового пассажирского вагона.   
    
Вагон класса "Люкс" Открыть фото

Адрес страницы в сети Интернет:  https://press.rzd.ruhttps://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=16538&print=1

screenRenderTime=1