Пресс-релизы

05.04.2004|11:53

ОАО "РЖД" объявило о завершении регистрации имущества компании.

     Президент ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев официально объявил на всероссийском селекторном совещании об окончании технической инвентаризации и государственной регистрации имущества компании.
     В собственности компании находится 420 тыс объектов, общая остаточная стоимость которых составляет порядка 1 трлн рублей.
     "Мало кто верил, что мы в столь короткий срок сможем провести такую гигантскую работу, - подчеркнул Геннадий Фадеев. – Тем не менее все дороги сумели в обозначенный срок до 1 апреля инвентаризировать и зарегистрировать всю нашу собственность".
     Геннадий Фадеев также отметил, что завершение процесса регистрации позволит перевести в практическую плоскость вопрос создания дочерних обществ компании согласно регламенту, утвержденному Советом директоров ОАО "РЖД".
     "Мы создали хороший задел на будущее, - заявил Геннадий Фадеев. – У нас солидные резервы, которые позволяют нам надеяться на то, что уже в ближайшее время ряд наших филиалов, такие как "Ремпутьмаш", "Рефсервис" и другие, станут полноценными дочерними акционерными обществами.
    
    
     Начальник Департамента по связям с общественностью Константин Пашков
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1