12.07.2011|15:01

Увеличено количество вагонов в поездах № 104/103 Адлер – Москва - Адлер и № 642/641 Адлер – Ростов - Адлер.

В целях удовлетворения спроса пассажиров на перевозки на маршрутах Адлер – Москва и Адлер – Ростов ОАО "ФПК" (ДО ОАО "РЖД") увеличивает количество вагонов, курсирующих в составе поездов № 104/103 Адлер – Москва - Адлер, № 642/641 Адлер – Ростов – Адлер.

В состав поездов дополнительно включен 1 вагон класса "Люкс" (12 мест/6 купе) и 2 купейных вагона. Таким образом, в составе поезда № 104/103 Адлер – Москва – Адлер будет курсировать 18 вагонов вместо 15-ти с 20 июля 2011 г. отправлением из Адлера и с 22 июля 2011 г. отправлением из Москвы. В составе поезда № 642/641 Адлер – Ростов – Адлер будет курсировать 21 вагон вместо 18-ти с 23 июля 2011 г. отправлением из Адлера и с 24 июля 2011 г. отправлением из Ростова.

На проезд в вагонах класса "Люкс" данных поездов установлен специальный тариф с понижающим коэффициентом 0,5. При одновременном оформлении билетов в направлении "туда-обратно" дополнительно устанавливается понижающий коэффициент 0,85.

В купе вагона класса "Люкс" могут следовать один или два пассажира. Билет оформляется на целое купе, вне зависимости от количества следующих в нем пассажиров. Третьим пассажиром в купе может ехать ребенок возрастом до десяти лет, на которого оформляется безденежный билет.