24.06.2011|14:37

О наличии мест в поездах дальнего следования ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"), курсирующих в сообщении с южными регионами России.

Открытое акционерное общество "Федеральная пассажирская компания" обладает достаточным количеством мест для удовлетворения спроса пассажиров в направлении черноморского побережья Северного Кавказа.

Наличие мест на июнь-июль и 7 дней августа 2011 года на поезда формирования ОАО "ФПК" отправлением из Москвы (по состоянию на 23 июня 2011 года):

Мест в свободной продаже

В том числе плацкартных мест

На Адлер

38 189

10 850

На Новороссийск

20 358

9 205

На Анапу

52 827

34 634

На Кисловодск

23 720

4 490

На Ейск

13 781

7 941

Наличие мест на июнь-июль и семь дней августа 2011 года на поезда формирования ОАО "ФПК" отправлением из Санкт-Петербурга (Мурманска) (по состоянию на 23 июня 2011 года):

Мест в свободной продаже

В том числе плацкартных мест

На Адлер

18 318 (4 774)

4 534 (3 604)

На Новороссийск

14 626 (12 631)

6 563 (9 104)

На Анапу

16 250

6 905

На Кисловодск

8 683

4 252

На Минеральные воды

21 734

8 546

Ситуационный центр ОАО "ФПК" следит за оперативной обстановкой и ходом продаж проездных документов и, в случае необходимости, в плановом порядке производит назначение поездов в дополнение к утвержденным в графике либо меняет составность поезда (увеличивает количество вагонов). Всего на летний период перевозок дополнительно назначено 124 поезда на 654 рейса.

Информацию о расписании движения поездов, наличии и стоимости билетов вы можете получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра: 8-800-775-00-00 (звонок по России бесплатный) или на сайте https://old-ticket.rzd.ru.