26.12.2019|22:02

Маршрут поезда № 17/18 Москва – Ницца изменяется 26 и 29 декабря

В декабре из-за ремонтных работ изменится маршрут поезда № 17/18 Москва – Ницца.

В связи с проведением ремонтных работ на инфраструктуре итальянских железных дорог и забастовкой сотрудников транспортной отрасли Франции будет изменен маршрут поезда № 17/18 Москва – Ницца отправлением 26 декабря. Поезд отправится из Москвы в соответствии с расписанием и проследует только до станции Генуя.

Пассажиры, которые оформили билеты до станций Сан-Ремо, Ментон, Монако, Монте-Карло и Ницца будут доставлены до станций назначения автотранспортом.

В обратный рейс из Генуи поезд отправится 29 декабря и проследует до Москвы в соответствии с расписанием. Пассажиры, успевшие оформить билеты от станций, которые расположены на участке Ницца – Генуя, будут доставлены автотранспортом до Генуи, после чего смогут продолжить поездку на поезде.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Информацию о графике движения поездов можно получить по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.

Напомним, при оформлении проездного документа в кассе "Федеральной пассажирской компании" (АО "ФПК" – дочернее общество ОАО "РЖД"), на сайте и в мобильном приложении ОАО "РЖД" у пассажиров есть возможность оставить номера мобильного телефона, на который будут приходить уведомления о возможных задержках и изменениях в графике движения поездов в случае чрезвычайных ситуаций.