19.12.2019|13:42

20 и 27 декабря между Москвой и Санкт-Петербургом будут курсировать дополнительные "Ласточки"

Учитывая высокий спрос пассажиров на поездки в сообщении Москва – Санкт-Петербург и обратно, ОАО "РЖД" назначает 20 и 27 декабря на этом направлении дополнительные поезда "Ласточка", которые проследуют по следующему расписанию:

Москва (Ленинградский вокзал) – Санкт-Петербург (Московский вокзал)

Дата отправления

Номер поезда

Время отправления

Время прибытия

Остановки

Тверь, Вышний Волочек, Бологое, Чудово

Санкт-Петербург (Московский вокзал) – Москва (Ленинградский вокзал)

Дата отправления

Номер поезда

Время отправления

Время прибытия

Остановки

Чудово, Малая Вишера, Окуловка, Угловка, Бологое, Тверь, Крюково

Продажа билетов на поезда "Ласточка" сообщением Москва – Санкт-Петербург – Москва уже открыта во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

На дополнительные поезда "Ласточка" можно приобрести билеты по фиксированной стоимости. Так, стоимость билетов на поезд № 814 составит 998,6 рублей, а на поезд № 723 – 1199,3 рублей. Кроме того, на данные поезда действуют специальные тарифные предложения для различных категорий пассажиров. Например, при оформлении билетов для пассажиров в возрасте до 21 года и от 60 лет их цена будет снижена на 30%, а при оформлении билетов по тарифу "туда-обратно" стоимость обратного билета снижается на 20%.