14.08.2012|13:38

ОАО "РЖД" информирует о частичном изменении в расписании движения поездов дальнего следования на Сосногорском отделении Северной железной дороги.

С 20:30 8 октября до 02:40 10 октября и с 23:30 16 октября до 23:30 17 октября будет частично изменен график движения поездов дальнего следования на Сосногорском отделении Северной железной дороги.

Изменения в графике движения связаны с проведением строительных работ по замене пролетных строений моста через реку Перна-шор (2150 км) однопутного перегона Сивая Маска – Шор (участок Инта – Воркута) Сосногорского отделения Северной железной дороги.

При проведении строительных работ на объектах железнодорожной инфраструктуры движение поездов частично ограничено. В связи с этим вносятся изменения в расписания пассажирских и грузовых поездов. При проведении путевых работ ОАО "РЖД" разрабатывает график движения поездов таким образом, чтобы пассажиры как можно меньше ощущали неудобства из-за изменений в расписании.

Просим пассажиров внимательно планировать поездки в этот период.

Подробную информацию о графике движения поездов дальнего следования можно получить по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00. Звонок из любой точки России бесплатный.

Будут отменены следующие пассажирские поезда:

• № 922 Киров – Воркута отправлением из Кирова 7 и 15 октября;
  • № 697 Воркута – Печора отправлением из Воркуты 9 и 17 октября.

Будет изменено расписание движения следующих пассажирских поездов:

• № 42/41 Москва – Воркута до станции Печора отправлением из Москвы 7 и 15 октября, отправлением из Печоры 10 и 18 октября;
  • № 376/375 Москва – Воркута до станции Инта отправлением из Москвы 7 и 15 октября, прибытием в Инту 9 и 17 октября. Из Инты поезд отправится 10 и 18 октября;
  • № 310/309 Адлер – Воркута до станции Инта отправлением из Адлера 5 и 13 октября, прибытием/отправлением из Инты 9 и 17 октября.

Не будут назначены пассажирские поезда и следующие по их ниткам дополнительные поезда:

• № 528 Адлер – Лабытнанги отправлением из Адлера 5 и 13 октября;
  • № 90/100 Киров – Воркута отправлением из Кирова 7 и 15 октября;
  • № 388 Санкт-Петербург – Воркута отправлением из Санкт-Петербурга 15 октября;
  • № 22/210 Москва – Лабытнанги отправлением из Москвы 7 и 15 октября;
  • № 288/582/584 Симферополь / Евпатория – Воркута / Лабытнанги отправлением из Симферополя и Евпатории 6, 7 и 15 октября;
  • № 558 Анапа – Лабытнанги отправлением из Анапы 5, 6 и 14 октября;
  • № 527 Лабытнанги – Адлер отправлением из Лабытнанги 8, 9 и 16 октября;
  • № 89/99 Воркута – Киров отправлением из Воркуты 9 и 17 октября;
  • № 387 Воркута – Санкт-Петербург отправлением из Воркуты 8, 9 и 17 октября;
  • № 21/209 Лабытнанги – Москва отправлением из Лабытнанги 9 и 17 октября;
  • № 287/581/583 Воркута / Лабытнанги – Симферополь / Евпатория отправлением из Воркуты и Лабытнанги 8, 9 и 16 октября;
  • № 557 Лабытнанги – Анапа отправлением из Лабытнанги 8, 9 и 17 октября;
  • № 697 Воркута – Печора отправлением из Воркуты 8, 9 и 16 октября.