13.03.2007|13:04

Движение поездов на перегоне Шамары - Кордон полностью восстановлено.

Движение поездов на перегоне Шамары - Кордон двухпутного электрифицированного участка Шаля - Пермь Свердловской железной дороги, где вчера сошли с рельсов 13 вагонов с зерном, полностью восстановлено в обоих направлениях сегодня, 13 марта, в 2:00 московского времени. В настоящее время все поезда через данный участок следуют согласно расписанию.

Напомним, сход произошел вчера в 6:15 московского времени. В результате остановки движения на месте схода четыре пассажирских поезда были направлены в обход через станцию Нижний Тагил.

Пассажиры двух поездов, следовавших с наибольшей задержкой, вчера обеспечены питанием: пассажиры поезда №55 сообщением Москва - Красноярск на станции Пермь (347 комплектов питания) и №114 Брест - Новосибирск на станции Свердловск (90 комплектов).

Следование транзитных пассажиров к местам назначения контролировалось работниками вокзалов: билеты на подходящие поезда переоформлялись для них бесплатно в отдельных кассах. Всего на дороге переоформлено 517 билетов.

Тематика: СвЖД