СМИ об РЖД

В путь!

Воеводин в дозоре

Совместная акция МПС, нашей газеты и "третьего" канала была задумана давно, однако смогла состояться лишь сейчас - Министерство путей сообщения выделило для "командировки" вагон-салон, на котором в разное время путешествовали по стране Леонид Брежнев, Александр Солженицын и... Владимир Жириновский. А в особых случаях обязалось предоставлять и вообще эксклюзивный транспорт - персональный пульман таких небезызвестных личностей, как Лев Троцкий и Феликс Дзержинский.
     В первое путешествие - "туда, где не ступали ни нога корреспондента, ни башмак чиновника" - отправятся известный журналист Игорь Воеводин и съемочная группа ТВЦ. За 10 дней коллеги проедут по маршруту Москва - Пермь - Соликамск - Красновишерск.
     Видеоверсию вояжа вы сможете увидеть а программах третьего канала "События. Время московское", "Версты" и в документальных фильмах, снятых Игорем Воеводиным. Литературную версию большой инспекции читайте на страницах нашей газеты.

Артем МИХАЙЛОВ


Адрес страницы в сети Интернет:  http://press.rzd.ruhttp://press.rzd.ru/smi/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=5051&refererLayerId=5050&id=4974&print=1

screenRenderTime=1