СМИ об РЖД

18.02.2006REN-TV

Михаил Фрадков установил рекорд по количеству авиаперелетов за один официальный визит.

ВЕДУЩИЙ: За 4 дня он находился в воздухе около 21-го часа. Все трудности дороги вместе с ним испытал Александр Колпаков.

КОРР.: Сегодняшнее утро премьер встречает в Кузбассе, где тема топливно-энергетических ресурсов продолжается при 10-градусном морозце на разрезе "Черниговец" и строительстве новой шахты "Южная". Скоро она должна продавать 275 миллионов тонн угля в год, обеспечив работой около тысячи человек. Фрадков говорит о необходимости значительного увеличения доли угля в энергетическом балансе страны, в том числе за счет передачи новых рентабельных шахт в частные руки.

Михаил ФРАДКОВ, председатель правительства России: Нам еще предстоит эти вопросы обсуждать, принимать комплексные меры, которые связаны не только с повышением эффективности собственно шахт и разрезов, что делается, но и с решением вопросов железнодорожных тарифов, расширения возможности перевалки в портах, поддержки наших компаний и на зарубежных рынках.

Илья ДОРОНОВ


Адрес страницы в сети Интернет:  http://press.rzd.ruhttp://press.rzd.ru/smi/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=5051&refererLayerId=5050&id=44798&print=1

screenRenderTime=1