СМИ об РЖД

Сотрудникам Московской железной дороги представили нового руководителя

Ежедневно в столице происходят сотни событий - большие и маленькие, радостные и тревожные. Корреспонденты нашего издания в круглосуточном режиме следят за самыми важными и значительными событиями и оперативно стараются их донести до своих читателей – через сайт и газету. Для того чтобы картина прошедшего дня у москвичей сложилась наиболее полной, в нашей рубрике мы представляем самые любопытные и примечательные новости, которые вызвали наибольший общественный резонанс.

Назначен новый начальник Московской железной дороги (МЖД). Им стал Михаил Глазков.

На этой должности он заменил Владимира Молдавера, который перешел на позицию старшего советника генерального директора – председателя правления ОАО "РЖД" – главного инспектора.

Председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозеров уже представил коллективу МЖД нового руководителя. Михаил Олегович Глазков родился в 1980 году. Он выпускник Московского университета путей сообщения. Работал дежурным по сортировочной горке станции Ховрино. С марта 2010 года занимал должность главного инженера Московского отделения Октябрьской железной дороги. В сентябре 2013 года он являлся замначальника Октябрьской дороги. С 2018 года и до настоящего назначения занимал пост начальника Специального управления ОАО "РЖД".

 

Николаев Кирилл


Адрес страницы в сети Интернет:  http://press.rzd.ruhttp://press.rzd.ru/smi/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=5051&refererLayerId=5050&id=307812&print=1

screenRenderTime=1