СМИ об РЖД

Тарифные скидки действуют

Действует ли до сих пор решение МПС РФ о введений с 1 сентября 1998 года системы понижения тарифных ставок на перевозку грузов в международном сообщении в зависимости от сроков предварительной оплаты провозных платежей?
     Как сообщил редакции начальник отдела договорных отношений Центра фирменного транспортного обслуживания при МПС РФ Н.Досегаев, такое решение действует.
     Экспедиторам, имеющим договоры с МПС России или железными дорогами по поручению МПС на оплату перевозок грузов в международном сообщении и выполняющим условия указанных договоров, предоставляются скидки со ставок Тарифной политики РЖД за предварительную оплату перевозок на счет МПС России за 2 и более месяца при равномерном по месяцам расходовании перечисленных средств за период действия скидки.
     Предоставление экспедиторским организациям скидок с тарифа осуществляется Центром фирменного транспортного обслуживания при МПС России (ЦФТО МПС России) и оформляется приложением к договору между МПС России и экспедиторской организацией на оплату перевозок грузов в международном сообщении с оплатой привозных платежей на счет МПС России.
Тематика: Тарифы
Версия для печати
screenRenderTime=1