СМИ об РЖД

Репортаж

КОРР.: Тихой и спокойной поездки в электричке наверное не испытывал уже давным-давно никто. То тебе газетный продавец пройдет, то пирожки будут с мороженым навязывать, а то и вообще некоторые вещи, которые совершенно непонятно к чему приложить в домашнем хозяйстве.
     Руководство Московской железной дороги уже давным-давно обещает бороться с продавцами в электричках. Однако это вовсе не означает, что теперь вы ничего не сможете купить, если забыли это сделать на вокзале. В некоторых электричках, например в экспрессах Москва-Рязань на Казанском направлении, уже сейчас появились два вагона с барами, о чем подробно рассказал нашей радиостанции начальник Казанского вокзала столицы Сергей Нарышкин.
     Сергей Нарышкин: Проект уже давно существует. Сейчас у нас есть вагоны повышенной комфортности, куда в стоимость входит питание на подобие ланчей брикетированных, как в Аэрофлоте. Также все это подогревается и разогревается. Это входит в стоимость билета.
     С нашего вокзала непосредственно ходят экспрессы Москва-Рязань. Там прекрасные в каждом составе два бара, и плюс если пассажиру не удобно пройти с середины два-три вагона влево или вправо, то есть в хвост или в голову, девочки развозят и предлагают горячие напитки, бутерброды и прохладительные напитки.
     КОРР.: Так что уже очень скоро наши поездки в пригородных электропоездах станут, повторимся, не столь скучны и однообразны как прежде.

Николай ЕРЕМЕНКО

Версия для печати
screenRenderTime=1