СМИ об РЖД

Электрички перестанут останавливаться на Комсомольской

Выходить из электрички в районе трех вокзалов не смогут до наступления лета пассажиры Рижского и Белорусского направлений. С 25 февраля одна из платформ станции Каланчевская будет закрыта на капитальный ремонт.
     Как сообщили "ВМ" в Управлении МЖД, к 31 мая здесь планируется установить турникеты, а пока с Каланчевки можно будет сесть лишь на электрички, следующие в Курском направлении. Прочие же электропоезда будут проезжать мимо без остановки. Во время реконструкции пассажирам придется терпеть некоторые неудобства: обычно, чтобы не спускаться в
     метро с тяжелыми вещами, приехавшие на Курский вокзал добираются до Ярославского на электричке. Кроме того, здесь очень удобный выход в город - люди оказываются практически в центре города, на Комсомольской площади, рядом с метро. Пока платформа будет закрыта на реконструкцию, пассажирам советуют выходить на Курском вокзале или же на платформе Ржевская (рядом с Рижским вокзалом). Они также расположены недалеко от центра города и поблизости от метро.
Тематика: МЖД
Версия для печати
screenRenderTime=1