СМИ об РЖД

12.02.2002РОССИЯ

"Московскому железнодорожнику" исполнилось 125 лет

Сигнальный номер первой московской транспортной газеты увидел свет в начале 1877 года. Называлось издание скромно: "Листок объявлений железных дорог третьей группы". Однако с первых номеров это была весьма солидная газета для транспортников, предпринимателей и пассажиров. Солидность, объективность, злободневность - все это удалось сохранить печатному органу Московской железной дороги и в XXI веке.
     "Это одно из популярных изданий всего Центрального региона России", - заявил на прошедшем в Центральном доме культуры железнодорожников юбилейном вечере бывший исполняющий обязанности начальника МЖД Вадим Морозов. На днях он был назначен первым заместителем министра путей сообщения.
     Глава МПС (а до недавнего времени руководитель МЖД) Геннадий Фадеев находился в служебной командировке в Сибири и не смог лично присутствовать на торжествах. Поздравления от министра редакционному коллективу "Московского железнодорожника" зачитал на праздничном вечере бывший первый заместитель министра путей сообщения Александр Целько. На днях его назначили начальником Западно-Сибирской железной дороги.
Тематика: МЖД
Версия для печати
screenRenderTime=1