СМИ об РЖД

Дорога столичная - работа отличная

- Когда речь идет о Московской железной дороге, то здесь должен быть неординарный подход, - подчеркнул министр путей сообщения РФ Геннадий Фадеев, представляя нового начальника столичной магистрали.- И дороге повезло, что из нескольких кандидатур на должность ее руководителя правительство остановило свой выбор на Владимире Старостенко...
     Крупнейшая магистраль, на долю которой приходится почти половина объема перевозок пассажиров всей сети и занимающая 3-4 места по объему грузовых, задает ритм работы всей отрасли. И, конечно, здесь нужен руководитель, который бы не только не ослаблял внимания к приоритетным направлениям развития дороги, не ослаблял внимания к приоритетным направлениям развития дороги, но добавлял и приумножал их. (...)
     Министр остановился на задачах, стоящих перед дорогой и отраслью в соответствии с решениями правительства по естественным монополиям. (...)
     Министр обратил внимание на важнейшие решения, которые изложены на селекторном совещании 11 января. Среди них - коренное изменение бюджетных отношений МПС и железных дорог, изменение платежного баланса, когда заработанные средства остаются магистралям. Но они, в свою очередь, должны четко выполнять все налоговые платежи, своевременно и в полной мере выплачивать заработанную плату. (...)

Василий ВАСИЛЬЕВ

Версия для печати
screenRenderTime=0