СМИ об РЖД

Новости столицы

ВЕДУЩИЙ: В дни, когда по традиции принято посещать могилы родньгх и близких, Московская железная дорога пустит дополнительные электрички. Новое расписание будет действовать 28 апреля в Вербное воскресенье, 4 и 5 мая на Пасху, 12 мая в день Красной Горки, 9 мая в День Победы и 23 июня в Троицын день. Об этом "Маяку-24" сообщила сотрудник пресс-службы железнодорожников Наталья Гафарова.
     Наталья Гафарова, сотрудник пресс-службы Московской железной дороги: В дни массовых посещений кладбищ в нынешнем году Московской железной дорогой предусмотрено увеличение количества пригородных поездов: по Курскому направлению к станции Щербинка, Горьковскому направлению - к станциям Никольская и Электроугли, Рижскому направлению - к станции Трикотажная и Октябрьскому направлению - к станциям Планерная и Сходня.
     В дни религиозных праздников и массовых посещений кладбищ всеми электропоездами будет производится полуминутная остановка на остановочных пунктах Трикотажная, Миитовская, Троицкая Рижского направления, Отрадное, Здравница Белорусского направления, Москва-Сортировочная-Киевская, Переделкино, Алабино, Востряково Киевского направления.
     Семь дополнительных электропоездов пойдут со всеми остановками на участке Москва - Железнодорожная Курского направления. Кроме того, всем электропоездам, кроме экспресса, из Москвы с 8 до 13 часов и нечетного направления на Москву с 10 до 15 часов установлена полуминутная остановка в пунктах Никольская или Новогиреево. Всем электропоездам с 8 до 17 часов назначена полуминутная остановка у платформы Новодачная. На участке Москва - Бутырская - Лобня назначено 13 дополнительных электропоездов.
Версия для печати
screenRenderTime=0