СМИ об РЖД

16.03.2002Газета "Куйбышевский железнодорожник" (Куйбышевская железная дорога)

Девиз простой - долой простой

Как уже сообщалось, коллектив хозяйства перевозок дороги, несмотря на проблемы первой декады года, успешно справился с январским планом погрузки, наращивая объемы и качество перевозок. Как и в январе, февральское задание по погрузке было перевыполнено (к плану 108 процентов), а в абсолютном выражении прирост составил более полумиллиона тонн дополнительных грузов. В целом по дороге на 16,2 процента к заданию превышен и объем грузооборота, причем по сравнению с прошлогодним показателем он перевыполнен почти на 20 процентов.
     Продолжить взятые в начале года темпы - такая задача была поставлена на март. (...)
     В службе перевозок не забывают: чтобы справиться с месячным заданием, необходимо ежесуточно грузить 175 тысяч тонн грузов. Вторую же декаду начали с уровня 150 тысяч тонн. По словам первого заместителя начальника службы перевозок по грузовой работе А. С. Носова, решительный перелом наступил 12 марта, когда объем погрузки стал заметно расти. Если к концу недели довести показатель до 158-160 тысяч тонн, есть шанс не только достичь, но и перекрыть прошлогодний уровень. А это значит, если не сбавлять рабочего ритма, можно перекрыть и квартальное задание.
     Во всяком случае на селекторных совещаниях в службе, с участием представителей клиентуры, уверенность в этом звучит весьма обнадеживающе.
Версия для печати
screenRenderTime=0