СМИ об РЖД

Дорогие труженицы железнодорожного транспорта!

Oт имени коллегии Министерства путей сообщения Российской Федерации, ЦК Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей и Центрального совета ветеранов войны и труда железнодорожного транспорта горячо и сердечно поздравляем вас с Международным женским днём 8 Марта!
     Мы помним о вас всегда, но в хлопотах трудовых будней порой не успеваем сказать те слова благодарности, которые вы заслужили, оказать те знаки внимания, которые обрадуют вас и озарят улыбкой. Сегодня ваш день, день, когда все лучшие слова принадлежат вам, самые светлые чувства мы тоже отдаём вам!
     Сегодня невозможно представить работу стальных магистралей без вашего участия. Вы трудитесь в самых различных службах и на очень ответственных должностях, где проявляете необыкновенное трудолюбие и добросовестность, озаряя жизнь теплом и добросердечностью. Вы создаёте комфорт и уют в поездах, с вами надёжнее работают все службы отрасли, обеспечивая безопасное и скоростное железнодорожное сообщение на бескрайних просторах страны. Сегодня вам доверяются и сложнейшая техника, и новейшие информационные технологии, финансовые и кадровые вопросы. А в вопросах здравоохранения, образования, культуры и просвещения равных вам нет.
     Работницы железнодорожного транспорта вписали немало славных страниц в историю нашей страны. И мы всегда будем помнить о той колоссальной роли, которую сыграли труженицы железнодорожного транспорта в лихую годину Великой Отечественной войны. Они водили составы поездов, управляли паровозами, работали на железнодорожных путях, строили и обороняли наши магистрали, при этом отдавая тепло своих сердец семье, детям, неся веру в светлое завтра нашей Родины. Низкий поклон вам за это!
     Разрешите от всей души поздравить вас в этот светлый весенний праздник и пожелать вам и вашим близким любви, здоровья, радости и успехов. Пусть будут мир и счастье в вашем доме!
     
     
     С уважением,
     
     Геннадий ФАДЕЕВ, министр путей сообщения Российской Федерации,
     Анатолий ВАСИЛЬЕВ, председатель Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей,
     Фёдор ШУЛЕШКО, председатель Центрального совета ветеранов войны и труда железнодорожного транспорта.
Версия для печати
screenRenderTime=1