СМИ об РЖД

Королевы скорых поездов

В течение полугода каждая из Российских железных дорог выбирала ту, которая сможет достойно выступить на конкурсе с громким названием "Проводница в XXI век".
     А начиналось все больше двух лет назад. Именно тогда наша газета кинула клич, предложив девушкам из бригад поучаствовать в фотоконкурсе "Мисс проводница". Идею поддержали Департамент пассажирских сообщений МПС и журнал "Паспорт экспресс". В самом конце 2000 года в Театре им. Н.В.Гоголя прошёл финал конкурса. (...)
     "Самой обаятельной и привлекательной" тогда признали приволжанку Ольгу Лебедь, которая ко всему прочему ещё и будущий менеджер и специалист по управлению персоналом. Гордиться ею могли пассажиры поезда Саратов - София.
     А кому из пассажиров можно будет позавидовать на этот раз, решит жюри, в составе которого утверждены руководители МПС, а также Надежда Бабкина, Михаил Боярский и Александр Михайлов. (...)
     Лучшей проводнице достанется "Гран-при". Предусмотрены также первое, второе и третье места. Для победителей приготовлены ценные подарки, а также призы по другим номинациям, в том числе и для "Мисс зрительских симпатий". (...)

Елена МИРОШНИКОВА

Версия для печати
screenRenderTime=1