СМИ об РЖД

Проверено временем

Как показало время, этот документ, как в социальном, так и в экономическом плане доказал свою действенность и важность и во многом определил - и сейчас определяет - социальную ситуацию в отрасли. (...)
     ОТС во многом способствовало стабильной работе железных дорог, отраслевой промышленности, бюджетных организаций, отразило в себе нужды и чаяния железнодорожников, предоставив им для того времени достаточно высокие социальные льготы и гарантии, стало краеугольным камнем в формировании социального партнерства. (...)
     Не стало исключением и принятое на 2001-2003 годы Отраслевое тарифное соглашение, в котором в очередной раз увеличилось число льгот и гарантий. Главное - включено в Соглашение такое обязательство, которое обеспечивает повышение реальной заработной платы по мере роста производительности труда, доходов, экономии затрат, поэтапное приближение размера минимальной оплаты труда в отрасли (тарифной ставки 1-го разряда Отраслевой единой тарифной сетки) до величины прожиточного уровня в РФ. (...)
Версия для печати
screenRenderTime=1