СМИ об РЖД

Сплоченность коллектива помогает и морозы пережить

Получше даже, чем иная многоэтажка. Когда-то был разработан проект нового здания, а теперь о строительстве и не вспоминают. Но главное, конечно, заключается в том, что в этом здании трудятся преданные железнодорожному транспорту люди, которые не променяли бы свою работу ни на какую другую.
     Почти 35 лет трудится здесь помощник начальника вокзала Валентина Михайловна Жарова, как и билетный кассир Татьяна Борисовна Свищ (на снимке внизу слева направо). Двадцать два года отработала дежурный помощник начальника Ирина Владимировна Бутянина. Есть на кого опереться начальнику вокзала Виктору Георгиевичу Изотову (он и И.Бутянина на снимке справа), три года назад закончившему ПГУПС.
     "На нашем вокзале трудятся тридцать пять человек, - говорит Виктор Георгиевич. - Текучестью кадров мы не страдаем. Каждый держится за свое место. Взаимоотношения в коллективе на редкость доброжелательные, мы действительно ощущаем себя одной семьей. Не удивительно, что дети многих ветеранов, вырастая, приходят на железную дорогу. У Т.Свищ дочь работает на нашей станции, у Г.Резниковой - учится заочно в Санкт-Петербургском железнодорожном техникуме и работает у нас билетным кассиром... Все друг друга стараются поддержать. Это и сильные морозы помогает переносить".
Версия для печати
screenRenderTime=1