СМИ об РЖД

Вести

Ведущий Михаил Антонов.
     ВЕДУЩИЙ: Незадолго до вступления в силу новых правил железнодорожного транзита в Калининградскую область и обратно жители российской Прибалтики получили альтернативную возможность добраться до Москвы, причем быстро и недорого. С 30 июня "Аэрофлот" вводит специальные рейсы по маршруту "Москва-Калининград-Москва", по четыре в день. Причем стоимость билета в экономическом классе ниже, чем на поезд. Для тех, кому еще не исполнилось 24 года, поездка обойдется в 800 рублей, а те, кто постарше, будут платить по тысяче.
     
     Дмитрий РОГОЗИН, специальный представитель президента по вопросам Калининградской области: Цены будут настолько привлекательные, что даже иногда ниже, чем купейный билет в поезде "Москва-Калининград". Речь идет о нескольких рейсах в день, поэтому это значительно снимет нагрузку с железнодорожного транзита.
     
     Валерий ОКУЛОВ, генеральный директор ОАО "Аэрофлот": Тот продукт, который мы будем предлагать пассажирам, он двухклассный: достаточно высокие тарифы в бизнес-классе и социально ориентированные, низкие тарифы в экономическом классе.
Версия для печати
screenRenderTime=0