СМИ об РЖД

Совет директоров "Трансфин-М" рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2018 года

Совет директоров лизинговой компании "Трансфин-М" рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по итогам деятельности компании в 2018 году, сообщается в материалах компании.

"Рекомендовать годовому общему собранию акционеров общества распределить чистую прибыль общества... в 2018 году в размере (около 4,4 млрд рублей по МСФО – ред.) следующим образом: ... направить 450 млн рублей в резервный фонд общества, оставшуюся часть... оставить нераспределенной и не выплачивать дивиденды акционерам общества по результатам его деятельности в 2018 году", – говорится в сообщении компании.

Годовое общее собрание акционеров компании состоится 15 апреля 2019 года. На нем также заключат договоры с вновь избранными членами совета директоров: советник гендиректора РЖД Алексеем Тайчером, начальником департамента безопасности РЖД Виктором Шендриком и заместителем генерального директора НПФ "Благосостояние" Максимом Эликом.

"Трансфин-М" – одна из ведущих компаний на рынке лизинга РФ. Учреждена в 2005 году НПФ "Благосостояние", одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов.

Версия для печати
screenRenderTime=1