СМИ об РЖД

СКЖД: "Тема взаимодействия железнодорожных компаний с портами Юга станет главной на конференции в Ростове в июле"

Вопросы взаимодействия железнодорожных компаний с портами Азово-Черноморского бассейна будут обсуждаться на транспортно-логистической конференции "PRO//Движение.Юг", которая пройдет в Ростове-на-Дону 4 июля, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

На конференции также будут обсуждаться текущие проблемы в выстраивании современных бизнес-процессов между операторами, банками и грузоотправителями и перспективы их решения.

В частности, на пленарной сессии "Транспортная инфраструктура как составляющая эффективной экономики" речь будет идти о перспективах грузопотоков в порты до 2025 года, синхронизации процессов и увеличения мощностей железной дороги и портов.

В программу конференции также включены вопросы, посвященные мультимодальным перевозкам, развитию цифровых сервисов, перевозке скоропортящихся грузов в контейнерах по железной дороге, инновационным средствам для размещения и крепления грузов, увеличению производительности погрузочно-разгрузочных механизмов.

В конференции "PRO//Движение.Юг" примут участие представители железнодорожной отрасли, органов власти, портов, крупнейших грузоотправителей и банковской сферы. Она состоится на базе конгрессно-выставочного центра "ДонЭкспоцентр". Конференция проводится по инициативе СКЖД и газеты "Гудок".

В зоне обслуживания СКЖД находится 11 субъектов юга России.

Версия для печати
screenRenderTime=0