СМИ об РЖД

Глава РЖД Белозёров признался, что почти 3 года работы на посту прошли как день или неделя

Олег Белозёров признался, что почти три года работы на посту генерального директора РЖД пролетели как один день или максимум неделя.

Белозёров возглавил РЖД 20 августа 2015 года. До этого он занимал пост первого заместителя министра транспорта РФ.

"Для меня это как будто прошел один день, максимум неделя. Очень интенсивный график. Считаю, что сделано в целом достаточно много, но это только заделы. Что главное хотелось бы выделить – это то, что, прежде всего задачи, которые были поставлены руководством страны, правительством страны, выполнены. Прежде всего, мы не стали узким горлышком для экономики РФ", – сказал Белозёров в среду в интервью РЖД-ТВ.

По его мнению, за это время изменился стиль работы РЖД. "Мы сейчас, я это вижу, более активно управляем процессом перевозки, вплоть до того, что не просто управляем, а еще и участвуем в формировании спроса на перевозки, создаем лучшие условия", – рассказал глава РЖД.

Белозёров отметил, что компания регулярно проводит встречи с грузоотправителями и очень внимательно относится к пассажирам.

"Мне кажется, что в каждом из направлений, прежде всего, мы продемонстрировали себя с другой стороны. Коллектив стал другой. Мы научились не только говорить, мы научились слушать, работать вместе. Эта совместная работа с нашими клиентами, грузоотправителями, пассажирами дает очень хороший результат", – резюмировал генеральный директор РЖД.

Версия для печати
screenRenderTime=0