СМИ об РЖД

14.02.2019"Красноярский железнодорожник" (Красноярская железная дорога)

С высокой балловой оценкой

Коллектив Чуноярской дистанции пути Красноярской дирекции инфраструктуры показал отличные производственные результаты и вновь одержал победу в сетевом соревновании.

Как сообщил начальник дистанции Юрий Иванов, предприятие регулярно занимает лидирующие позиции в сетевых состязаниях: в 2018 году путейцы завоевали третье место в первом квартале и первое место – во втором квартале.

– А по итогам работы в четвертом квартале у нас второе место. В течение всего года мы исправно выполняем показатели, установленные Красноярской дирекцией инфраструктуры, у нас высокая балловая оценка, хорошие финансово-экономические результаты, – поделился секретами успеха Юрий Иванов.

Так, в прошлом году заработная плата на предприятии выросла на 107-122% в зависимости от категории работников.

В течение всего 2018 года, в том числе и в четвертом квартале, прирост производительности труда составлял в среднем 103,5%.

Пристальное внимание уделяется на дистанции и вопросам охраны труда, безопасности. На протяжении всего прошлого года, как и в 2017-м, не допущено отказов технических средств, приводящих к задержкам пассажирских, пригородных и грузовых поездов. За четыре года не было допущено ни одного нарушения в части безопасности движения поездов.

Выполнение всех установленных плановых показателей позволило добиться результатов, которые по достоинству были оценены Центральной дирекцией инфраструктуры ОАО "РЖД".

– А главное наше преимущество – слаженность в работе коллектива, который нацелен на решение производственных задач, на результат. У нас трудится команда профессионалов, каждый из которых вносит достойный вклад в общее дело. И в будущем мы намерены не терять лидерских позиций. По итогам сетевого соревнования работники Чуноярской дистанции пути получат денежную премию.

 

Нина Зуева

Версия для печати
screenRenderTime=0