СМИ об РЖД

30.09.2016Газета "Восточно-Сибирский путь" (Восточно-Сибирская железная дорога)

ОАО добросовестного труда

ОАО добросовестного трудаУважаемые железнодорожники и ветераны отрасли!

1 октября исполняется 13 лет с момента создания открытого акционерного общества "Российские железные дороги". Этот день стал для железнодорожников вторым профессиональным праздником, который отмечается не только на работе, но и в семьях, где мы делимся своим опытом, достижениями и планами на будущее.

ОАО "РЖД" – одна из немногих компаний, имеющих статус социально ответственного работодателя. Заработная плата железнодорожников

гарантированно увеличивается, индивидуальным социальным пакетом обеспечены не только работающие труженики стальных магистралей, но и пенсионеры.

На дороге традиционно реализуются программы по медицинскому и санаторно-курортному обслуживанию, негосударственному пенсионному обеспечению, проведению спортивных, культурных и праздничных мероприятий. В полной мере осуществляются концепция жилищной политики и программа "Молодежь ОАО "РЖД".

Наряду с решением текущих задач мы успешно осуществляем модернизацию железнодорожного пути на Байкало-Амурской и Транссибирской магистралях. Реализация намеченного обеспечит не только развитие российских железных дорог, но и экономики страны в целом.

В этот праздничный день особые слова благодарности выражаем ветеранам отрасли. Спасибо за ваш долголетний честный и добросовестный труд.

Уважаемые железнодорожники, спасибо вам за вашу поистине тяжелую каждодневную работу. Желаем семейного благополучия, карьерного роста и уверенности в завтрашнем дне.

С праздником, коллеги!

В. Ф. Фролов, начальник ВСЖД;

А. С. Старцев, председатель Дорпрофжела на ВСЖД;

В. Е. Гребенюк, председатель совета ветеранов.

 

Фото: Алексей Белик.

 

Тематика: День компании
Версия для печати
screenRenderTime=1