СМИ об РЖД

В Нижнем Новгороде центром торжеств, посвященных 10-летию компании "РЖД", стал нижегородский цирк

Ведущий: В Нижнем Новгороде центром торжеств, посвященных 10-летию компании "РЖД", стал нижегородский цирк. Атмосфера праздника ощущалась уже в фойе. Работники Горьковской железной дороги приходили в цирк и по одному, и семьями, предвкушая не только концерт приглашенного артиста, но и торжественную часть.

Валентина Чернышева: Ходят на такие праздники – значит, наши работники живут замечательно и имеют достойную заработную плату и достойную социальную сферу.

Владимир Сычев: Не только одна работа должна быть. Мы сюда приходим, чтобы встретиться с друзьями, которых, к сожалению, может, разделили на дирекции, но все равно мы между собой дружим, общаемся.

Валерий Шанцев: В любое время года, в любую погоду вы делаете свое дело, перевозите грузы, пассажиров. И низкий вам поклон от имени всех, кого вы обслуживаете.

Анатолий Лесун: Мы прошли большую школу. Мы сегодня совсем другие, чем 10 лет назад. Нам есть, чем гордиться. Нам есть, что показать. Но самое главное, у нас впереди еще большие и большие работы и проекты.

 

Тематика: День компании
Версия для печати
screenRenderTime=0