СМИ об РЖД

РЖД отмечают рост выгрузки на станции Владивостокского узла на фоне ограниченной инфраструктуры

На станции Мыс Чуркин (Владивостокский регион ДВЖД) 10 июля был достигнут рекордный показатель по выгрузке, который составил 270 вагонов в сутки, сообщает пресс-служба Дальневосточной железной дороги.

"Роста объемов выгрузки удалось достичь за счет применения технологических решений, а также слаженной работы коллектива станции с грузополучателями и морскими портами", – поясняет пресс-служба.

Среднесуточная выгрузка на станции Мыс Чуркин по итогам I полугодия 2019 года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 10%, по сравнению с 2017 годом – на 23%.

"Необходимо отметить, что вся работа на станции Мыс Чуркин производится в условиях ограниченной инфраструктуры", – уточняется в сообщении.

Основными грузополучателями станции Мыс Чуркин являются АО "Владивостокский морской рыбный порт", порт Первомайский, холодильный комплекс ОАО "Дальневосточный коммерческий холодильник".

Дальневосточная железная дорога проходит по территории шести субъектов РФ: Приморскому и Хабаровскому краям, Амурской и Сахалинской областям, Еврейской автономной области, Якутии.

Версия для печати
screenRenderTime=1