СМИ об РЖД

РЖД запустили продажу билетов на поезда европейских перевозчиков

"Дочка" ОАО "Российские железные дороги" – АО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК) с 1 ноября начала продажи билетов на поезда европейских перевозчиков.

"С 1 ноября 2019 года АО "ФПК", являясь агентом Rail Europe, предлагает услугу продажи электронных проездных документов на поезда европейских перевозчиков: Eurostar, RENFE, Thalys, TGV, Elipsos, Artesia, Lyria и других", – говорится в сообщении ФПК.

Продажа билетов осуществляется в билетных кассах и доступна для поездов, курсирующих по территории Австрии, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Греции, Германии, Дании, Италии, Испании, Ирландии, Люксембурга, Норвегии, Польши, Португалии, Словакии, Словении, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции, Швейцарии и других, в том числе абонементных билетов для поездок по Европе (Interrail Рass, FranceRail Pass, Swiss Pass), отмечается в сообщении.

Продажи билетов на европейские поезда начинаются за 90 суток до отправления поезда, на отдельные поезда – за 60 суток, отмечает компания.

Сбор за услугу по оформлению билета составит 300 рублей за каждое место, за оформление возврата – 200 рублей. Продажа билетов осуществляется в железнодорожных кассах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону и Ярославля.

Версия для печати
screenRenderTime=0