СМИ об РЖД

РЖД открывают продажи невозвратных билетов еще в четыре города

Холдинг РЖД расширил список поездов, билеты на которые можно приобрести по невозвратному тарифу, сообщила компания во вторник.

Так, теперь невозвратные билеты можно купить на поезда из Москвы в Ростов-на-Дону, Лабытнанги, Саранск и Северодвинск отправлением с 26 декабря.

"Возможность оформить проездные документы, не предусматривающие возврата в случае отказа от поездки, теперь можно на следующие поезда отправлением с 26 декабря: № 19/20 "Премиум" Москва – Ростов-на-Дону, № 21/22 "Полярная стрела" Москва – Лабытнанги, № 41/42 "Мордовия" Москва – Саранск, № 115/116 "Поморье" Москва – Северодвинск, а также на поезд № 1/2 "Волгоград" Москва – Волгоград", – поясняется в сообщении.

Билеты по невозвратному тарифу продаются в купе и вагоны с местами для сидения скоростных внутрироссийских поездов, на поездки в плацкарте и общих вагонах, а также на поезда, следующие в/из Калининградской области, невозвратный тариф не распространяется. В целом, такие билеты составят до 10% от общего количества билетов, предложенных к продаже на тот или иной поезд.

Стоимость невозвратных билетов ниже стоимости обычных на 5-20%. Размер скидки зависит от типа вагона и периода совершения поездки.

Тематика: Билеты, Услуги
Версия для печати
screenRenderTime=1