СМИ об РЖД

РЖД открыли в центральном офисе в Москве бесплатный фитнес для сотрудников

РЖД открыли в центральном офисе в Москве бесплатный фитнес-клуб для сотрудников холдинга и планируют сделать около таких 300 по всей сети, сообщает корпоративное телевидение компании.

О планах РЖД открыть спортивный зал для сотрудников в московском центральном офисе писала в августе корпоративная газета компании – "Гудок".

"В здании центрального аппарата РЖД открыли фитнес-клуб "Депо" для сотрудников холдинга. Занятия для железнодорожников проводят бесплатно. В программу спортивных занятий клуба входят силовые, аэробные и танцевальные направления", – говорится в сюжете РЖД-ТВ.

Советник генерального директора РЖД, председатель правления РФСО "Локомотив" Юрий Нагорных сообщил телеканалу, что открытие тренажерного зала позитивно скажется и на производительности труда, и на профилактике различных заболеваний. "В итоге это скажется на финансовых показателях нашей компании, которые, безусловно, от этого выиграют. Это еще один практический шаг компании в работе по оздоровлению наших сотрудников", – сказал он в сюжете.

По данным РЖД-ТВ, на сети планируют открыть около 300 тренажерных залов для сотрудников РЖД. "Занятия в них проводятся абсолютно бесплатно", – отметил корреспондент.

Тематика: Спорт
Версия для печати
screenRenderTime=1