СМИ об РЖД

РЖД планируют открыть спортзал в своем центральном офисе в Москве

РЖД планируют открыть спортивный зал для сотрудников в своем московском центральном офисе, сообщил советник генерального директора РЖД, председатель правления РФСО "Локомотив" Юрий Нагорных.

"Да. Планируем открыть его 1 октября. В центральном аппарате будет и свой физкультурно-спортивный клуб – точно такой же, как и на других предприятиях ОАО "РЖД", – сообщил Нагорных в интервью корпоративной газете РЖД "Гудок" на вопрос, появится ли спортивный зал в центральном аппарате.

Центральный офис РЖД находится в Москве на Новой Басманной.

Нагорных добавил, что почти 4 тысячи сотрудников центрального аппарата должны получить возможность заниматься физкультурой и спортом рядом со своим рабочим местом.

"Наша цель – сделать так, чтобы День физкультурника у нас был каждый день, чтобы наши работники получили возможность в ежедневном режиме заниматься на тренажерах, бегать, играть в футбол, волейбол, стритбол... Это наша основная задача, и мы активно работаем над ее выполнением", – отметил советник гендиректора.

По его словам, в преддверии Дня железнодорожника и Дня физкультурника генеральный директор РЖД Олег Белозёров поставил задачу разработки и реализации концепции внедрения здорового образа жизни в повседневную жизнь сотрудников. "Это будет следующим шагом в планомерной работе, которая проводится компанией, по приобщению сотрудников к здоровому образу жизни", – пояснил Нагорных.

Версия для печати
screenRenderTime=1