СМИ об РЖД

Менеджер дирекции инфраструктуры РЖД перешел на пост 1-го замначальника МЖД

Первым заместителем начальника Московской железной дороги (МЖД, филиал ОАО "РЖД") по экономике, финансам и корпоративной координации стал Алексей Набоко.

Соответствующая информация размещена на сайте МЖД. На сайте одной из "дочек" "Российских железных дорог" – АО "Вагонная ремонтная компания – 3" – Набоко фигурирует как председатель комитета по стратегическому планированию ее совета директоров и замглавы центральной дирекции инфраструктуры монополии (должность приводится по состоянию на 2 июля).

Представитель Московской железной дороги подтвердил "Интерфаксу" переход менеджера с этого поста в РЖД на столичную магистраль.

В середине мая ее начальником стал Михаил Глазков, с 2018 г. возглавлявший специальное управление монополии. На посту главы МЖД он сменил Владимира Молдавера, руководившего филиалом с 2009 г. Он перешел на должность старшего советника генерального директора компании – главного инспектора.

Московская железная дорога – один из 16 региональных филиалов монополии. Обслуживает большую часть территории Центрального федерального округа – 14 регионов РФ, в том числе 5 – полностью или почти полностью (Брянскую, Калужскую, Орловскую, Смоленскую и Тульскую области), большую часть в четырех (в Курской, Московской, Рязанской областях и Москве) и в пяти – отдельные участки (в Мордовии, Белгородской, Владимирской, Липецкой и Тверской областях).

Версия для печати
screenRenderTime=1