СМИ об РЖД

29.03.2019Газета "Вперед" (Юго-Восточная железная дорога)

Активная роль

Виктор Кандыбин признан лучшим общественным инспектором в эксплуатационном локомотивном депо Старый Оскол.

В депо подвели итоги работы совета общественных инспекторов по безопасности движения поездов за I квартал. Машинист-инструктор внес наибольший вклад в общее дело, выявив свыше двух десятков нарушений.

Трудовую деятельность на железной дороге Виктор Кандыбин начал с 1991 го- да помощником машиниста тепловоза. После окончания среднего профессионально-технического училища 18-летним юношей пришел в локомотивное депо Елец Юго-Восточной магистрали. Мастерство, постоянное стремление к повышению уровня профессиональных знаний привели в Московский государственный университет путей сообщения, в стенах которого получил высшее образование по специальности "Локомотивы".

С 2016-го работает в ТЧЭ Старый Оскол в должности машиниста-инструктора участка Касторная-Новая.

Дисциплинированность, принципиальность, ответственность, требовательность к себе и окружающим, уважительное отношение к коллегам – характерные черты машиниста-инструктора Кандыбина.

Активную позицию, которую он занял среди старооскольских локомотивщиков и в профсоюзных рядах, нельзя не заметить, подчеркивает председатель ППО предприятия Ирина Бучка:

– Лучшие профессиональные и человеческие качества позволили ему завоевать высокий авторитет и уважение в коллективе. Большое внимание уделяет обеспечению социальной защищенности вновь принятых помощников машиниста.

Администрацией и профсоюзной организацией эксплуатационного локомотивного депо Старый Оскол вопросы безопасности движения поездов ставятся во главу угла, и руководство неоднократно приводило Виктора Кандыбина в пример.

– За добросовестное выполнение должностных обязанностей принято решение поощрить отличившегося машиниста-инструктора материальным вознаграждением, – сообщила Ирина Бучка.

 

Фото: ТЧЭ Старый Оскол

Галина Мостипан

Версия для печати
screenRenderTime=0