СМИ об РЖД

РЖД дают скидку 26% на экспорт дизтоплива с Куйбышевской на Октябрьскую дорогу

РЖД до конца 2019 года вводят скидку 26% к тарифам на экспортные перевозки дизельного топлива со станции Куйбышевской железной дороги на станцию Октябрьской железной дороги, следует из опубликованных на сайте компании материалов.

"Установить ... понижающий коэффициент 0,74 к действующим тарифам ... на экспортные перевозки дизельного топлива в собственных (арендованных) цистернах со станции Биклянь Куйбышевской железной дороги на станцию Автово (экспортная) Октябрьской железной дороги и возврат порожних вагонов из-под указанных перевозок со станции Автово (экспортная) Октябрьской железной дороги на станции Биклянь, Круглое Поле и со станции Круглое Поле на станцию Биклянь Куйбышевской железной дороги", – говорится в решении правления.

Отмечается, что понижающие коэффициенты на перевозки нефтепродуктов со станции Биклянь в размере 0,933 и 0,74, а также понижающий коэффициент 0,95 к тарифам на порожний пробег цистерн, следующих непосредственно из-под перевозок нефтепродуктов на экспортные перевозки дизтоплива со станции Биклянь на станцию Автово и возврат порожних вагонов после таких перевозок со станции Автово (экспортная) на станции Биклянь, Круглое Поле и со станции Круглое Поле на станцию Биклянь не применяются.

"Коэффициент вступает в силу в установленном порядке и действует по 31 декабря 2019 года включительно", – говорится материалах. Протокол заседания правления датирован 21 января текущего года и опубликован в среду.

Указанный коэффициент, добавляется в решении правления, не применяется на первоначальном и на последующих участках перевозки в случае изменения первоначальной железнодорожной станции назначения груза или порожнего вагона как в пути следования, так и на первоначальной станции назначения, а также при пробеге порожних вагонов после порожнего пробега.

Версия для печати
screenRenderTime=0