СМИ об РЖД

РЖД окажут помощь своим работникам, пострадавшим от стихии на Кубани

Генеральный директор ОАО "РЖД" Олег Белозёров поручил оказать помощь работникам компании, пострадавшим от стихийного бедствия в Краснодарском крае.

"Сегодня в Туапсе в ходе работы оперативного штаба ОАО "РЖД" по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае генеральный директор – председатель правления компании Олег Белозёров поручил оказать помощь работникам компании, чьи дома и имущество пострадали в результате стихийного бедствия", – говорится в сообщении РЖД в субботу.

По данным компании, для этого сформирована специальная комиссия. К настоящему времени известно, что в зоне бедствия находятся 179 семей работников (324 человека, в том числе 97 несовершеннолетних детей).

"Наши сотрудники должны оперативно получить помощь в необходимом объеме. Те работники, кто сейчас работает на восстановлении, должны быть уверены, что мы позаботимся об их семьях. Прошу держать на контроле ситуацию по каждой семье", – цитирует компания Белозёрова.

В связи с дождями в Туапсинском и Апшеронском районах, а также в Сочи произошли подтопления. Введен режим ЧС, частично эвакуировано население, оперативные службы переведены на усиленный режим работы, идут подворовые обходы для оценки ущерба от стихии. По уточненным данным, погибли шесть человек, пострадали 60, неизвестна судьба двух человек. Региональные власти сообщили о начале выплат компенсаций и единовременных выплат пострадавшим в результате ЧС.

Версия для печати
screenRenderTime=1