СМИ об РЖД

Сотрудников РЖД застрахуют от несчастных случаев и болезней на 195 млрд рублей

ОАО "Российские железные дороги" объявило открытый конкурс на право застраховать сотрудников компании от несчастных случаев и болезней на общую страховую сумму 195,3 млрд рублей, сообщается в материалах, размещенных на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок.

"Открытый конкурс... на право заключения договора на оказание услуг по страхованию от несчастных случаев и болезней работников ОАО "РЖД"... Общая страховая сумма составляет 195 млрд 288 млн 500 тыс. 000,00 рублей", – говорится в материалах.

Согласно материалам, страхованию подлежат 758 749 работников ОАО "РЖД". Размер индивидуальной страховой суммы устанавливается в зависимости от категории застрахованного лица и составляет для руководителей - от 500 тысяч рублей до одного миллиона рублей, для рабочих – 300 тыс. рублей, для служащих и специалистов – 100 тыс. рублей.

Страховым случаем по договору является временная и постоянная утрата трудоспособности (инвалидность) в результате несчастного случая или болезни, а также смерть застрахованного лица по этим же причинам. Договор планируется заключить на два года (с 24 сентября 2018 года по 23 сентября 2020 года).

Срок предоставления заявок на участие в конкурсе – с 23 августа по 7 сентября.

Версия для печати
screenRenderTime=1