СМИ об РЖД

Болельщики совершили 14 тыс. пригородных поездок во время ЧМ

Болельщики совершили 14 тысяч пригородных поездок в столичном регионе во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в России, сообщается в пресс-релизе Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

"Болельщики совершили 14 тысяч пригородных поездок во время ЧМ-2018. ... Лидерами по общему количеству перевезенных зрителей чемпионата мира по футболу стали Ярославское, Казанское и Белорусское направления. На протяжении всего мундиаля они входили в ТОП-3 и по числу поездок, и по количеству оформленных билетов", – отмечает компания.

ЦППК предоставляла болельщикам возможность бесплатного проезда в дни проведения московских матчей при предъявлении Fan ID и билета на матч. С 14 июня по 15 июля было оформлено более 9 тысяч билетов с нулевой стоимостью по направлению "туда" или "туда-обратно".

Больше всего проездных документов было предоставлено 26 июня в день матча Дания-Франция, 20 июня, когда в Москве играли команды Марокко и Португалии, и 1 июля, когда в 1/8 встретились сборные Испании и России.

Чемпионат мира по футболу впервые состоялся в России. Турнир проходил с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

Версия для печати
screenRenderTime=0