СМИ об РЖД

По пути перекуси

На станциях МЦК стало больше вендинговых аппаратов.

На 19 станциях Московского центрального кольца установили 22 вендинговых аппарата в дополнение к 20 кофейным автоматам, которые работали ранее. Как работают новые аппараты, выясняла "Вечерка".

Раннее утро. Станция МЦК Измайлово. Пассажиры в ожидании "Ласточки" листают новостные ленты в смартфонах, кто-то нетерпеливо поглядывает на путь. У входа на станцию стоит аппарат с водой и горячими напитками. Подхожу изучить предложения. Чай – 50 рублей, шесть видов кофе – 100 рублей и еще три – по 150. – Простите, можно? – вопросительно смотрит на меня девушка в белом платье и покупает бутылку воды.

Приходит поезд, и мы спешим в вагон. Выхожу на станции Локомотив. Здесь тоже есть аппарат, в котором кроме напитков есть пирожные. За ними выстроилась небольшая очередь. – Сегодня не успел позавтракать, – говорит пассажир Константин Кривошеин.

Попробовал пирожное и я – вкусно!

Расплачиваться в автоматах можно как наличными, так и картами. 

Вендинговые аппараты установлены на станциях МЦК: ЗИЛ; Автозаводская; Дубровка; Угрешская, Андроновка, Соколиная Гора, Измайлово, Локомотив, Бульвар Рокоссовского, Владыкино, Окружная, Лихоборы, Коптево, Балтийская и других.

Объедков Андрей.

Версия для печати
screenRenderTime=1