СМИ об РЖД

05.06.2018ИА REGNUM

Сдвоенные "Ласточки" пустят между Москвой и Петербургом в дни ЧМ-2018

Билеты на дополнительные поезда уже в продаже.

Повышенный спрос на железнодорожные перевозки между Москвой и Петербургом во время предстоящего чемпионата мира по футболу привел к тому, что в "бой" бросили "Ласточки". Они составят компанию "Сапсанам" и множеству обычных поездов на этом направлении.

Как сообщила пресс-служба ОАО "РЖД", 9 и 12 июня в дополнение к действующему графику назначены поезда "Ласточка" №816 и №715. Они будут курсировать в комплектации "Премиум", сдвоенными составами по 10 вагонов.

"Поезд "Ласточка" №816 отправится 9 июня с Ленинградского вокзала Москвы в 7:18 и прибудет в Санкт-Петербург в 15:42. Из Санкт-Петербурга поезд "Ласточка" №715 отправится 12 июня в 12:30 и прибудет в Москву в 19:19. Остановки предусмотрены на ст. Тверь и ст. Бологое", – рассказали в РЖД.

Билеты на эти поезда уже можно приобрести в кассах дальнего следования, на официальном сайте РЖД и с помощью мобильного приложения.

Как сообщало ИА REGNUM, для перевозок болельщиков между Москвой и Петербургом будут задействованы высокоскоростные поезда "Сапсан". Парк этих поездов увеличили сразу на шесть составов. Благодаря этому число мест в высокоскоростных поездах между двумя городами выросло на 3,5 тысячи.

Кроме того, в период проведения чемпионата мира по футболу ОАО "РЖД" назначает сдвоенные и дополнительные составы международных скоростных поездов "Аллегро" по маршруту Санкт-Петербург – Хельсинки.

Версия для печати
screenRenderTime=1