СМИ об РЖД

РЖД объявили тендеры на сумму 265 млрд руб. на проектирование железных дорог

"Российские железные дороги" проводят конкурсы на выполнение в 2018-2022 годах проектных работ по строительству объектов железных дорог, общая максимальная цена контрактов составляет 265,5 миллиарда рублей, соответствующие заявки размещены на портале госзакупок.

Так, в рамках конкурса с максимальной ценой контракта 147,5 миллиарда рублей нужно выполнить "проектные работы, инженерные изыскания, работы по сбору исходных данных и получению разрешительной документации для проектирования и строительства" объектов железнодорожного транспорта Восточно-Сибирской, Горьковской, Западно-Сибирской, Красноярской, Куйбышевской, Московской, Приволжской, Свердловской, Северо-Кавказской, Юго-Восточной и Южно-Уральской железных дорог.

Второй конкурс на 88,5 миллиарда рублей направлен на проектные работы по объектам Дальневосточной и Забайкальской железных дорог.

Согласно условиям третьего тендера, на проектирование объектов железнодорожного транспорта Калининградской, Октябрьской и Северной железных дорог планируется направить не более 29,5 миллиарда рублей.

Подвести итоги конкурсов планируется в начале декабря.

Тематика: Тендеры РЖД
Версия для печати
screenRenderTime=0